www.share4.tw|只為分享

主 頁 > 解夢 > 日常解夢 >

夢見咬掉舌頭 周公解夢之夢到咬掉舌頭

周公解夢關於"咬掉舌頭"的解釋:
夢見咬掉舌頭
表示你最近的運勢挺好的,工作成績愈來愈符合你的期待,但最近也許有太多的煩雜事要處理,反而判斷力受影響,不如暫時放松下,給自己一些喘息機會,好好省思一番
求學者夢見咬掉舌頭
近期考試成績好。

夢見咬掉舌頭
夢見舌頭掉瞭
在周公解夢原意中是表示將會受到委屈,並且得不到安慰,還不能告訴別人,隻能夠自己一個人默默的承受,非常的痛苦。另外也表示不願意以別人爭論,不和別人起爭執,有什麼事都自己一個人解決。
男人夢見自己舌頭掉瞭
表示在事業上會遭人暗算,可能會招來一些橫禍,比如被小人中傷之類的。
女人夢見自己舌頭掉瞭
在感情上會受到委屈,可能做瞭一些事情而得不到理解,從而受到冷落。
商人夢見自己舌頭掉瞭
有人企圖通過流言的方法來使你身敗名裂,其實是想要謀求你的財富。
病人夢見自己舌頭掉瞭
病情可能得不到好轉,但是也不會對生活有太大的影響,需要一個長時間來調養。
孕婦夢見自己舌頭掉瞭
表示你要註意自己的言行,不要因為一些小事而影響到瞭腹中的胎兒。
夢見舌頭
夢見舌頭,表明夢者近期心情不好,有小人在散佈謠言。
少女夢見伸出舌頭,表明夢者感情起伏較大,要註意調整自己的情緒。
未婚男人夢見自己朝女人伸舌頭,暗示夢者戀情將進展順利。
夢見自己的舌頭很長,意味著夢者在現實生活中不太誠實。 
(內容推薦:www.share4.tw )