www.share4.tw|只為分享

主 頁 > 祝福語 > 節日祝福語 >

2017送給親人的母親節問候

洗衣做飯忙不完,每日忙碌不著閑,歷經風霜添白發,勤勞持傢不知煩,嘗盡苦辣皆為甜,養大子女無怨言。在母親節的日子裡,別忘瞭給同樣過節的傢人送上節日的祝福。
  1.有母愛的日子,天天都是快樂幸福的節日!享受母愛,感恩回報,兒女對母親的關心每天都在,每天都是母親節!365天愛的凝聚,貼心送上!祝福母親平安健康,幸福永遠!
  2.母愛是迷惘時的苦苦規勸;母愛是遠行時的殷切叮嚀;母愛是無助時的慈祥微笑;母愛是跌倒時的鼓勵之聲。享受母愛,祝福天下母親,母親節快樂!
  3.媽媽,您的愛,就像塊糖,包在嘮叨裡,藏在責罵裡,讓我東找西找,直到我懂事,才找到。祝您母親節快樂!
  4.假若有人要我說出一百個愛媽媽的理由,我會毫不猶豫地對他說:第一個理由就是愛媽媽是不需理由的;其餘的九十九個理由都是因為我愛我媽媽。
  5.千裡試問平安否?且把思念遙相寄。綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福,母親節快樂!
  6.親愛的媽媽:您曾用您堅實的臂彎為我撐起一片藍天;而今,我也要用我日益豐滿的羽翼為您遮擋風雨。媽媽,我永遠愛您!祝您節日快樂!
  7.媽媽節日快樂!你的深思啊無法報答。隻有燦爛的笑在漫漫的長路上作出回答。
  8.母愛是迷惘時的苦苦規勸;母愛是遠行時的殷切叮嚀;母愛是無助時的慈祥微笑;母愛是跌倒時的鼓勵之聲。享受母愛,祝福天下母親,母親節快樂!
  9.希望能在這樣節日裡對母親說聲:媽媽,你辛苦瞭,兒子在有生之年,會孝順你老的,母親節快樂!!!
  10.來到世上就要先喊媽!長大成人就要回饋媽!高興快樂就要告訴媽!奮鬥打拼就要想起媽!收到短信就要告訴媽!母愛偉大就要祝福媽!母親節快樂!
  11.天,沒有母親的愛廣闊;地,沒有母親的愛包容;太陽,沒有母親的愛溫暖;雲朵,沒有母親的愛潔白;花朵,沒有母親的愛燦爛。節日快樂!
  12.沒有水,魚活不過朝夕;沒有光,花兒不會盛開;沒有你,就沒有我的現在;謝謝你,我最愛的母親。今天母親節,祝福送給你:願你幸福安康!
  13.她不是雲彩,因為她不會隨風而散;她不是浪花,因為她不會隨波逐流。她是愛母親的愛,祝天下母親幸福!
  14.在這個特殊的節日裡我衷心祝福我的媽媽節日快樂!道一聲你辛苦瞭!
  15.走過千山萬水,看遍紅塵紛擾,歷經風風雨雨,嘗盡酸甜苦辣,唯有母親的關懷不曾動搖。今天母親節,記得回傢看看,給母親一個真情的擁抱!